Отчет о проделанной работе за 01.01-31.12 -2018 год.

Уже почти пять лет идет война в Донбассе. Все эти годы Благотворительный фонд «Феникс-Донбасс» старался помогать людям в беде. 2018 год не стал исключением.
В прошлом году к нам обратились более 2550 семей. В основном эти люди – переселенцы. Жилье большинства из них находится в самых обстреливаемых точках. Их дома не подлежат восстановлению. Все, что нажито за многие годы, разрушено.
Конечно, мы не можем оставить их в беде. Наша главная задача – помочь, помочь максимально, насколько мы может это сделать, обеспечивая самым необходимым.
К нам обращались и продолжают обращаться многодетные и малообеспеченные семьи, инвалиды, одинокие мамы, пенсионеры и многие другие незащищенные слои населения. Эти люди крайне нуждаются в нашей помощи, и мы стараемся уделить внимание каждому, выслушать и постараться оказать содействие.
Каждое воскресение наш фонд устраивает раздачи вещевой помощи. Мы обеспечиваем людей одеждой, продуктами, бытовой химией, медикаментами и многими другими вещами для дома и семьи.
Война войной, а жить хочется каждый день. Мы стараемся немного скрасить жизнь наших подопечных. Именно поэтому мы проводим различные акции с подарками для детей, женщин и, конечно же, ветеранов. Новый год, Рождество, 8 марта и День Победы они всегда ждут с нетерпением. А еще – День защиты детей. В этот праздник мы дарим мороженое детям, у которых нет родителей.
В 2018 году мы собирали помощь для людей, лишенных зрения. «День трости» – так называлась акция – дала возможность хоть немного облегчить их существование.
Постоянно проходит сбор помощи для дома престарелых и одиноких пенсионеров Донбасса.
Подводя итог, необходимо отметить, что с помощью фонда более 250 человек получили продуктовые наборы; около 300 чел. – наборы бытовой химии; более 465 детей получили сладкие подарки. Подарки Рюкзаки _NQS9YfcPVsTMa46ECrBDU1xCvF_s4hlk2-A2tVA2WhE2YZxwqoVTWo7kQBZi13raQ92gLg_5SH1AAe9ItU2MvgcasE9BAGFMScayVasifRpJ0b5Go_nm3ID8bYzg0dNtPgUCO_7D5kBuCMcXS80mIJ8ZsdKoJ1dGe8NYFtMUTnGrrvQhKOCOrOSwxwHYGZ5_jNbvYI6KRhvhfAt8jRzDBK1yO4AjxcSBirIgUMYnJhWKE0bzUkO7v7x4zBsElPXHCmq2nKMoHKwO7HcN8Qmju7o7rwVRYreW7zFR3tLwQPU64LQNTEMP0kNRSdlPs4RLPs0jXfyJkWF91YkWWIvUtlXg120afrIVwAG79DrA6QtPmQTjaKe-8получат 21 человек юных деток Куйбышевский района города Донецка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *